登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏林乐园

求知、博爱、友谊

 
 
 

日志

 
 

引用 梁子卜卜:揭密武则天  

2010-04-20 18:04:49|  分类: 文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

香儿梁子卜卜:揭密武则天

 

梁子卜卜:揭密武则天 - 香儿 - xianger

《武则天书籍合集》
梁子卜卜:揭密武则天 

   一个女人,用什么样的魅力与手腕能迷倒两位大唐皇帝,最终夺取了男人才敢想的至尊帝位,座上了那个象征男权九五之尊的宝座。她除了聪明,漂亮,淫荡,残忍,阴险,狡诈和知人善用的权术之外……她还有什么过人之处?
  这里为大家揭密武则天宫闱幕后一些不为人所知的一面,她的淫不是单纯的淫,她的荡更不是单纯的荡,她那不同寻常的淫荡奠定了她日后女皇宝座的基石,写下了千百年来无人敢写的篇章……

 香儿  

◆⊙⊙◆ 立地书橱 典籍珍藏◆⊙⊙◆

◆⊙⊙⊙◆博览群书 精品主题◆⊙⊙⊙◆

◆⊙⊙⊙◆中国十大 著名禁书◆⊙⊙⊙◆

◆⊙⊙⊙◆百万书库  精品典藏◆⊙⊙⊙◆

◆⊙⊙⊙◆☆值得你收藏的精华☆ ◆⊙⊙⊙◆

金色分隔线 - 香儿

 
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018